Fairer Arbeitgeber: Euro-FH erhält FAIRPAY-Qualitätssiegel

Logo FairPayDie Euro-FH ist in vielerlei Hinsicht ein vorbildlicher Arbeitgeber - dies dokumentiert jetzt das Qualitätssiegel FAIRPAY - FAIRER LOHN, das der Fernhochschule vergangene Woche verliehen wurde. Im Rahmen der Qualitätsinitiative von JOBWOCHE, Norddeutschlands großer Arbeitsmarkt- und Weiterbildungszeitung, erhalten ausschließlich solche Arbeitgeber diese besondere Auszeichnung, die eine faire, nachhaltige und soziale Personal- und Lohnpolitik nachweisen können.

An der Euro-FH ist eine wertschätzende Haltung gegenüber den eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelebte Praxis. Dies drückt sich unter anderem in einer fairen Vergütung aus, zu der Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld genauso gehören wie eine selbstverständliche Vergütung von Überstunden und bezahlter Urlaub auch für Minijobber und geringfügig Beschäftigte. Darüber hinaus bietet die Euro-FH allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vielfältige und hochwertige Fortbildungsmöglichkeiten, die auch rege genutzt werden.

Verleihung FairPay-Siegel an Herrn Dr. Kurz durch Herrn Peters"Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter", sagt Dr. Martin Kurz, Geschäftsführer und Vizepräsident der Euro-FH bei der Überreichung der Urkunde durch Sven Peters von fairpay24.de. "Und wir fördern ihr Weiterbildungsengagement bestmöglich, denn davon profitiert das ganze Unternehmen."

Die Euro-FH ist Teil der Stuttgarter Klett Gruppe, eines der führenden Bildungsunternehmen in Europa. Die Euro-FH in Hamburg hat sich in den vergangenen Jahren gemeinsam mit dem ILS zum wichtigsten Standort der Klett Gruppe nach Stuttgart entwickelt. Aktuell verzeichnet die Euro-FH über 7.000 Studierende in knapp 20 Studiengängen sowie diversen Hochschulkursen aus den Bereichen Wirtschaft, Recht, Sprachen, Logistik und Soft Skills.

Aktuelle Stellenangebote der Euro-FH finden Sie hier.

10. Juli 2017

Bundesweiter Fernstudientag NOVEMBER 08 MITTWOCH