Online-Livetalk am Fernstudientag: Absolventen erzählen aus ihrem Fernstudium

Nutzen Sie die Gelegenheit, Fernstudierende der Euro-FH zu ihren Erfahrungen im Fernstudium zu befragen!

Euro-FH-Online-Livetalk Fernstudientag 2018

Am 2. März 2018 - dem Bundesweiten Fernstudientag - haben alle, die sich für ein Fernstudium interessieren, die Gelegenheit, Absolventen der Euro-FH sowie Studierende, die kurz vor ihrem Abschluss stehen, zu ihren Erfahrungen im Fernstudium zu befragen.

In drei Online-Livetalks freuen sich jeweils fünf bis sechs Fernstudierende aus verschiedenen Bachelor- und Masterstudiengängen auf Ihre Fragen - und zwar jeweils für eine halbe Stunde um 12:30 Uhr, 15:30 Uhr und 17:30 Uhr.

So nehmen Sie am Online-Livetalk teil: Rufen Sie einfach den folgenden Link auf und loggen Sie sich als Gast ein: http://webinare.fernstudium-hh.de/euro-fh-talk/ Sie können direkt zuhören oder bei Interesse Ihre Fragen im Textchat stellen. Eine Vorab-Anmeldung ist nicht erforderlich.

Übrigens engagieren sich alle Fernstudierenden, die im Live-Onlinetalk von ihren Erfahrungen berichten, auch als ehrenamtliche Mentoren. Wer also noch am Anfang eines Fernstudiums steht, hat im Online-Campus der Euro-FH die Möglichkeit, sich unter den erfahrenen Fernstudierenden einen Mentor zur Begleitung bei den ersten Schritten im Fernstudium auszuwählen.

Alle Online-Livetalks am 2. März 2018 im Überblick:

Eine Übersicht über alle Aktivitäten der Euro-FH am Bundesweiten Fernstudientag 2018 finden Sie hier.

14. Februar 2018

Online-Infoveranstaltung - MITTWOCH, 13. JUNI JUNI 13 Mittwoch