Treffen Sie die Euro-FH auf der Bachelor- bzw. Master-Messe

Die Euro-FH berät auf den drei Bachelor- bzw. Master-Messen in Stuttgart (18.11.2017), Köln (1.12.2017) und Hamburg (9.12.2017) zu allen Studiengängen im Fernstudium und Abendstudium.

Euro-FH-Messestand 2017

Ein Besuch auf der Bachelor and More Messe bzw. der Master and More Messe lohnt sich für alle, die sich persönlich über ein Hochschulstudium informieren möchten. Die Euro-FH lädt in diesem Herbst zur individuellen Studienberatung auf drei dieser Messen ein, und zwar zum gesamten Studienangebot unabhängig vom Themenschwerpunkt der jeweiligen Messe.

Wer sich für ein Beratungsgespräch anmeldet, erhält von der Euro-FH eine kostenlose Eintrittskarte zur Messe. Am Stand der Euro-FH haben Interessierte die Möglichkeit, in den Original-Studienunterlagen zu blättern und eine Tour durch den Online-Campus an Deutschlands bekanntester Fernhochschule zu machen.

Allen, die sich direkt vor Ort zu einem Fernstudium an der Euro-FH anmeldet, gewährt die Euro-FH einen Messerabatt von 10 Prozent auf die Studiengebühren. Es ist auch möglich, sich am Messestand die Unterlagen für die Anmeldung beglaubigen zu lassen.

Alle Termine im Überblick

• 18.11.2017 (Samstag) von 9 bis 16 Uhr in Stuttgart