Euro-FH die beste Fernhochschule Deutschlands

Hamburg. Die Europäische Fernhochschule Hamburg ist laut einer aktuellen Umfrage des Onlineportals studiVZ die beste Fernhochschule Deutschlands und sticht aus der Masse der Konkurrenten hervor.

In der Gesamtbewertung aller 500 beurteilten Präsenz- und Fernhochschulen sicherte sie sich in dem Studienfach Wirtschaftswissenschaften den 16. Platz. Der Präsident der Euro-FH, Prof. Dr. Jens-Mogens Holm, ist stolz auf die Ergebnisse: "Als Fernhochschule haben wir es geschafft, unsere meist berufstätigen Studenten zu begeistern.

Das ist nicht nur für die Euro-FH von großer Bedeutung, sondern auch für das Thema Fernstudium im Allgemeinen." Rund 150.000 Studierende von über 500 Universitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz stimmten in der Umfrage, zum Beispiel über die Studienbedingungen oder den Praxisbezug des Studiums, ab.

Für weitere Informationen oder ein individuelles Beratungsgespräch steht die Studienberatung der Euro-FH unter Tel.: 0800 / 33 44 377 (gebührenfrei) zur Verfügung.

9. Dezember 2008

Bundesweiter Fernstudientag OKTOBER 11 MITTWOCH