Euro-FH-Student belegt vordere Plätze bei der Hochschulmeisterschaft im Taekwondo

Fernstudium Testimonial

Joerg Kohlenz, Euro-FH-Student im Studiengang Wirtschaftsrecht, hat am Wochenende neben seinem Fernstudium an der Deutschen Hochschulmeisterschaft 2008 im Taekwondo für die Euro-FH teilgenommen.

In seiner Einzeldisziplin hat er trotz einer Muskelzerrung in der Schulter und starker Konkurrenz (u.a. Bundeskadersportler) den 6. Platz belegt. Im Paarlauf hat er mit einer Kollegin von der LMU in München den 3. Platz erreicht.

Fernstudium Testimonial

Herr Kohlenz ist zuversichtlich, dass er im nächsten Jahr ohne Verletzung noch bessere Platzierungen erreichen wird. Wir gratulieren Herrn Kohlenz zu seiner Platzierung! Wir wünschen ihm eine schnelle Genesung der Schulter und freuen uns auf die nächsten Hochschulmeisterschaften im Taekwondo.

3. November 2008

Bundesweiter Fernstudientag OKTOBER 11 MITTWOCH