Seminar zum "Wirtschaftsrecht"

Hamburg. Die Europäische Fernhochschule Hamburg (Euro-FH) bietet im August sowie im September kostenlose Einführungsseminare in Hamburg an: Als Einstieg in den neuen Studiengang "Wirtschaftsrecht" mit dem Abschluss Bachelor of Laws (LL.B.) können Interessierte am ersten Präsenzseminar des Fernstudienganges teilnehmen. Während des zweitägigen Seminars erhalten die Teilnehmer eine allgemeine Einführung in das Wirtschaftsrecht. Außerdem wird ihnen der Ablauf und die Methode des Fernstudiums vorgestellt. Auch ein ganztägiges Unternehmensplanspiel steht auf dem Programm, in dem reale betriebliche Vorgänge simuliert werden.Des Weiteren bietet das Seminar auch Gelegenheit, Kontakte zu Kommilitonen zu knüpfen sowie eine der führenden Fernhochschulen kennen zu lernen.

Das Besondere: Das Einführungsseminar ist verbindlicher Bestandteil des Fernstudienganges "Wirtschaftsrecht" – bei anschließender Aufnahme des Studiums wird den Teilnehmern das Seminar angerechnet.

Das kostenlose Einführungsseminar findet am 20./21.08. sowie am 17./18.09.2007 statt. Es sind noch Plätze frei. Ausführliche Informationen zu den Seminaren sowie zum Studium gibt es unter www.Euro-FH.de. Anmeldungen bitte unter Tel.: 040/ 675 70 758

16. September 2007

Bundesweiter Fernstudientag OKTOBER 11 MITTWOCH