Vortrag auf dem "Studium generale Netzwerk Nord"

Gernot Graeßner auf einem Vortrag

Prof. Dr. Graeßner, Studiengangsdekan des Master-Studiengangs "Business Coaching Change & Management" der Euro-FH, hat auf der zweiten Tagung des "Studium generale und Netzwerk Nord" am 30./31. Januar 2014 in Hamburg teilgenommen. Mehr als 60 Vertreter von Hochschulen aus ganz Deutschland kamen zusammen, um in Vorträgen und Workshops das Thema "Persönlichkeitsförderung im Studium - Ziele, Inhalte und Instrumente überfachlicher Studienangebote" zu diskutieren.

Den Vortrag von Prof. Graeßner zu Thema "Persönlichkeitsförderung im Studium - eine Perspektive aus erziehungswissenschaftlicher Sicht - was können eine Hochschule und ein Hochschullehrer zur Persönlichkeitsförderung beitragen?" können Sie sich hier herunterladen.

Den Vortrag finden Sie hier

1. Februar 2014