Melden Sie sich in 3 Schritten einfach und bequem zum Hochschulkurs an

Nach abgeschlossener Online-Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Tage per Post Ihr erstes Studienpaket sowie Ihren Studienvertrag. Bitte senden Sie uns diesen unmittelbar nach Erhalt unterschrieben zurück. Bei uns haben Sie ein 4-wöchiges Widerrufsrecht und können vom Hochschulkurs innerhalb dieser Frist jederzeit zurücktreten. Ihre erste Studiengebühr ist selbstverständlich erst nach Ablauf der Widerrufsfrist fällig (AGB).

Bitte geben Sie mindestens eine Telefonnummer ein

SSL-Sicherheit

Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen und können von Dritten weder ausgelesen noch manipuliert werden.
SSL-Sicherheit

Zertifiziert durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)

Unser gesamtes Studienangebot sowie unsere Hochschulkurse mit Zertifikat sind durch die ZFU (Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht, Köln) staatlich zugelassen