Einstieg ins Fernstudium "Europäische Betriebswirtschaftslehre"

Hamburg. An der Europäischen Fernhochschule Hamburg (Euro-FH) können Interessenten als Einstieg in den Bachelor-, bzw. Diplom- Studiengang "Europäische Betriebswirtschaftslehre" kostenlos am ersten Präsenzseminar des Fernstudiengangs teilnehmen. Während des zweitägigen Seminars in Hamburg findet zum einen ein Unternehmensplanspiel statt, zum anderen erhalten sie Informationen zum Ablauf des Fernstudiums und können sich mit Kommilitonen austauschen. Das Seminar ist Bestandteil der Studieneinheit "Allgemeine Betriebswirtschaftslehre"; bei anschließender Aufnahme des Studiums wird den Teilnehmern das Seminar angerechnet.

Für die Augustseminare am 03./04., 10./11., 17./18. und 31. August/01. September sind noch Plätze frei. Ausführliche Informationen gibt es unter www.euro-fh.de. Anmeldungen bitte unter Tel.: 040/675 70 158 oder per E-Mail unter seminare@euro-fh.de.

Öffentlichkeitsarbeit & Social Media
Telefon 040 / 675 70 - 4004

Besuchen Sie unsere Online-Infoveranstaltung

Mittwoch 11

Wissenschaftsrat akkreditiert

Die Euro-FH ist vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.

Wissenschaftsrat
© 2001 - 2019 Europäische Fernhochschule Hamburg - Ein Unternehmen der KLETT-Gruppe und Schwesterunternehmen des ILS (www.ils.de)
Infos anfordern
Studienberatung Rufen Sie uns an: Individuelle Studienberatung 0800/33 44 377 Mo. bis Fr. von 8 bis 20 Uhr (gebührenfrei)