Euro-FH stärkt den Bereich BWL mit zwei Berufungen

Im Februar 2019 berief die Euro-FH Dr. Irina Duscher zur neuen Professorin sowie Dr. Andreas Seebeck zum neuen Professor für Betriebswirtschaftslehre. Die Urkunden überreichte der Präsident der Euro-FH, Prof. Dr. Marcus Bysikiewicz.

Duscher Berufung

Prof. Dr. Irina Duscher verantwortet ab sofort als Studiengangsdekanin den Studiengang "Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)" an der Euro-FH. Vor ihrer Berufung zur Professorin für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Controlling und Finance, lehrte sie an verschiedenen Hochschulen in den Bereichen Rechnungswesen, Investition und Finanzierung sowie Wirtschaftsprüfung. Ihre Wissenschaftskarriere ergänzt Prof. Duscher mit fundierter Berufspraxis in der Wirtschaftsprüfung, im Handel und im Finanzbereich eines produzierenden Unternehmens.

Seebeck Berufung

Prof. Dr. Andreas Seebeck ist als Professor für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Rechnungswesen, an der Euro-FH für diverse Module aus den Bereichen Rechnungswesen, Wirtschaftsprüfung und Steuern verantwortlich. Er promovierte zum Thema "Digitalisierung der Finanzberichterstattung" und war mehrere Jahre in einer international tätigen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft sowie in einer mittelständischen Steuerberatungskanzlei tätig. Neben seiner Tätigkeit an der Euro-FH doziert er an verschiedenen Hochschulen und Universitäten.

Alle Professorinnen und Professoren der Euro-FH stellen sich hier vor.

Öffentlichkeitsarbeit & Social Media
Telefon 040 / 675 70 - 4004

Besuchen Sie unsere Online-Infoveranstaltung

Mittwoch 13

Wissenschaftsrat akkreditiert

Die Euro-FH ist vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.

Wissenschaftsrat
© 2001 - 2019 Europäische Fernhochschule Hamburg - Ein Unternehmen der KLETT-Gruppe und Schwesterunternehmen des ILS (www.ils.de)