Offizielle Berufung: Dr. Birgitt Erdwien und Dr. Madiha Rana sind die neuen Professorinnen der Euro-FH

Dr. Birgitt Erdwien und PD Dr. Madiha Rana sind jetzt offiziell zur Professorin für Forschungsmethoden und Statistik bzw. zur Professorin für Angewandte Psychologie an der Euro-FH berufen. Der Präsident der Euro-FH, Prof. Dr. Marcus Bysikiewicz, überreichte ihnen am 16. August 2018 die Berufungsurkunden.

Prof. Dr. Birgitt Erdwien lehrt seit fast 20 Jahren an verschiedenen Hochschulen, vor allem in den Bereichen Forschungsmethoden und Statistik sowie Pädagogische und Entwicklungspsychologie.

Neben ihrer Tätigkeit für die Euro-FH ist Prof. Erdwien an verschiedenen Forschungsprojekten beteiligt und bildet Führungskräfte in der Pflege weiter.

Bereits seit April 2017 arbeitete Prof. Dr. Madiha Rana als Vertretungsprofessorin an der Euro-FH.

Prof. Rana forscht unter anderem zur Rolle der Persönlichkeit als Resilienzfaktor und berät neben ihrer Tätigkeit für die Euro-FH Führungskräfte aus dem medizinischen Sektor.

Im Oktober 2018 starten drei Master-Studiengänge in Psychologie (M.Sc.) an der Euro-FH, an deren Entwicklung die beiden Professorinnen bereits maßgeblich mitgewirkt haben. Die Psychologie-Masterprogramme können als flexibles Fernstudium jederzeit gestartet werden.

Alle Professorinnen und Professoren der Euro-FH stellen sich hier vor.

Öffentlichkeitsarbeit & Social Media
Telefon 040 / 675 70 - 4004

Besuchen Sie unsere Online-Infoveranstaltung

16 Mittwoch

Wissenschaftsrat akkreditiert

Die Euro-FH ist vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.

© 2001 - 2018 Europäische Fernhochschule Hamburg - Ein Unternehmen der KLETT-Gruppe und Schwesterunternehmen des ILS (www.ils.de)