Psychologie für Personalmanager: Der neue Fernkurs der Euro-FH

Hamburg. Ab sofort ist die Anmeldung für den neuen Hochschulzertifikatskurs "Psychologie für Personalmanager" an der Europäischen Fernhochschule Hamburg (www.Euro-FH.de) jederzeit möglich. In acht Monaten werden hier auf Hochschulniveau fundierte Kenntnisse in den Bereichen Sozialpsychologie, Persönlichkeitspsychologie und Eignungsdiagnostik vermittelt. Vor dem Hintergrund dieser psychologischen Disziplinen setzen sich die Teilnehmer mit relevanten Fragestellungen aus dem Alltag des Personalmanagements auseinander: den Dynamiken und Prozessen in Gruppen, der Individualität der Mitarbeiter sowie der bestmöglichen Zuordnung von Positionen und Bewerbern.

"Personalmanager treffen tagtäglich Entscheidungen, mit denen der Erfolg eines Unternehmens steigt oder fällt. Ein fundiertes Fachwissen der psychologischen Konzepte, die hinter einer produktiven Zusammenarbeit stehen, ist dabei nahezu ein Muss", so der Präsident der Euro-FH, Prof. Dr. Jens-Mogens Holm.

Personen mit praktischen sowie theoretischen Kenntnissen der Personalarbeit können ihre Kompetenzen durch die Teilnahme an dem Fernkurs um eine psychologische Komponente erweitern und sich für eine Führungsposition im Personalmanagement qualifizieren. Nach Abschluss des Kurses erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat der Euro-FH, das die Anrechnung der erbrachten Leistungen auf ein eventuelles späteres Studium ermöglicht.

Die Regelstudienzeit für den Hochschulkurs "Psychologie für Personalmanager" beträgt acht Monate - zudem ist eine kostenlose Verlängerung der Studiendauer um 50 Prozent möglich. Die Kosten belaufen sich auf 235 Euro monatlich.

Für weitere Informationen oder ein individuelles Beratungsgespräch steht die Studienberatung der Euro-FH unter Tel.: 0800 / 33 44 377 (gebührenfrei) zur Verfügung. Ausführliche Informationen zum Studium gibt es außerdem unter www.Euro-FH.de.

Der Fernkurs kann ab sofort gestartet werden.
Der Studienbeginn ist wie bei allen Angeboten der Euro-FH jederzeit möglich!

Öffentlichkeitsarbeit & Social Media
Telefon 040 / 675 70 - 4004

Besuchen Sie unsere Online-Infoveranstaltung

Mittwoch 11

Wissenschaftsrat akkreditiert

Die Euro-FH ist vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.

Wissenschaftsrat
© 2001 - 2019 Europäische Fernhochschule Hamburg - Ein Unternehmen der KLETT-Gruppe und Schwesterunternehmen des ILS (www.ils.de)
Infos anfordern
Studienberatung Rufen Sie uns an: Individuelle Studienberatung 0800/33 44 377 Mo. bis Fr. von 8 bis 20 Uhr (gebührenfrei)