Treffen Sie die Euro-FH auf der Master Messe in Stuttgart und Wien im November 2018

Euro Fh Messestand 2017

Die Euro-FH berät auf den beiden MASTER AND MORE Messen in Stuttgart (09.11.2018) und Wien (16.11.2018) zu allen Studiengängen im Fernstudium.

Messestand der Euro-FHEin Messebesuch ist eine gute Gelegenheit, eine Fernhochschule im Vorwege schon einmal persönlich kennen zu lernen. Gleich zweimal lädt die Euro-FH in diesem Herbst zur individuellen Studienberatung ein, und zwar zum gesamten Studienangebot unabhängig vom Themenschwerpunkt der jeweiligen Messe. Nicht nur über die elf Master-Studiengänge können sich Interessierte also vor Ort informieren, sondern auch über die 14 Bachelor-Studiengänge, die die Euro-FH im flexiblen Fernstudium ohne Semesterbetrieb anbietet.

Alle, die sich zu einem persönlichen Beratungsgespräch anmelden, erhalten von der Euro-FH eine kostenlose Eintrittskarte zur Messe. Am Stand der Euro-FH haben Interessierte die Möglichkeit, in den Original-Studienunterlagen zu blättern und eine Tour durch den Online-Campus an Deutschlands bekanntester Fernhochschule zu machen.

Auf alle Besucher am Stand wartet zudem ein besonderes Angebot: Wer sich bis Jahresende zu einem Fernstudium an der Euro-FH anmeldet, bekommt einen Messerabatt von 10 Prozent auf die Studiengebühren. Es ist möglich, sich die Unterlagen für die Anmeldung direkt am Messestand beglaubigen zu lassen.

Alle Termine im Überblick

• 09.11.2018 (Samstag) von 9 bis 16 Uhr in Stuttgart
    Master and More, ICS Internationales Congress Center, Messeplazza 1, Stuttgart
  • 16.11.2018 (Freitag) von 9 bis 16 Uhr in Köln
    Master and More, MGC Messe, Modecenterstraße 22, 030 Wien

Terminvereinbarung zur individuellen Studienberatung

Ilkay Togar, Tel.: 040 675 70 709

immatrikulationen@euro-fh.de

Öffentlichkeitsarbeit & Social Media
Telefon 040 / 675 70 - 4004

Besuchen Sie unsere Online-Infoveranstaltung

Mittwoch 11

Wissenschaftsrat akkreditiert

Die Euro-FH ist vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.

Wissenschaftsrat
© 2001 - 2019 Europäische Fernhochschule Hamburg - Ein Unternehmen der KLETT-Gruppe und Schwesterunternehmen des ILS (www.ils.de)
Infos anfordern
Studienberatung Rufen Sie uns an: Individuelle Studienberatung 0800/33 44 377 Mo. bis Fr. von 8 bis 20 Uhr (gebührenfrei)