Vortrag auf dem "Studium generale Netzwerk Nord"

Graessner Tagung 2014 180

Prof. Dr. Graeßner, Studiengangsdekan des Master-Studiengangs "Business Coaching Change & Management" der Euro-FH, hat auf der zweiten Tagung des "Studium generale und Netzwerk Nord" am 30./31. Januar 2014 in Hamburg teilgenommen. Mehr als 60 Vertreter von Hochschulen aus ganz Deutschland kamen zusammen, um in Vorträgen und Workshops das Thema "Persönlichkeitsförderung im Studium - Ziele, Inhalte und Instrumente überfachlicher Studienangebote" zu diskutieren.

Den Vortrag von Prof. Graeßner zu Thema "Persönlichkeitsförderung im Studium - eine Perspektive aus erziehungswissenschaftlicher Sicht - was können eine Hochschule und ein Hochschullehrer zur Persönlichkeitsförderung beitragen?" können Sie sich hier herunterladen.

Den Vortrag finden Sie hier.

Öffentlichkeitsarbeit & Social Media
Telefon 040 / 675 70 - 4004

Besuchen Sie unsere Online-Infoveranstaltung

Mittwoch 16

Wissenschaftsrat akkreditiert

Die Euro-FH ist vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert.

Wissenschaftsrat
© 2001 - 2019 Europäische Fernhochschule Hamburg - Ein Unternehmen der KLETT-Gruppe und Schwesterunternehmen des ILS (www.ils.de)