Qualifizierungsprogramme für Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Motivierte, hochqualifizierte Mitarbeiter/innen sind entscheidend für den Erfolg Ihres Unternehmens. Die Euro-FH hilft Ihnen dabei die Kompetenzen ihrer Mitarbeiter gezielt zu fördern und den Unternehmenserfolg langfristig zu sichern - individuell, flexibel und praxisnah!

Qualifizierungsprogramme für Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Prof. Dr. Udo Thelen, Bildungsmanagement und Corporate Learning

Kostenlose Infos für
Firmenkunden anfordern

• Studienangebote
    für Mitarbeiter
  • Individuelle Programme
    für Unternehmen
Studienführer
Jetzt gratis anfordern

Ihr Partner für moderne Bildungslösungen

Bildung ist für Unternehmen und Organisationen im digitalen Zeitalter ein wichtiger Erfolgsfaktor. Als bekannteste private Fernhochschule und erfahrener Bildungsdienstleister unterstützen wir mit unseren berufsbegleitenden Studien- und Weiterbildungsangeboten seit vielen Jahren die Personalentwicklung unserer Kooperationspartner.

Nutzen Sie die Vorteile unserer berufsbegleitenden Bachelor-, Master- und Zertifikatsprogramme für Ihre betriebliche Qualifizierung:

• Individuelle Lösungen für alle Branchen und Unternehmensgrößen

Wir gehören zu den Branchenführern im berufsbegleitenden Studium und der Weiterbildung. Unser Studien- und Weiterbildungsangebot umfasst Bachelor-, Master- und Zertifikatsprogramme für alle Branchen und für Unternehmen jeder Größe. Sie profitieren von praxisnahen, sofort anwendbarem Know-how aus den Bereichen Wirtschaft, Digitalisierung & Management, Psychologie sowie Gesellschaft, Bildung & Soziales.

• Flexible Formate für jeden Bildungsbedarf

Unsere Bildungslösungen ermöglichen ein modernes und speziell auf den Bedarf von Berufstätigen ausgerichtetes Lernen. Als Fern- und Onlinestudium ohne Abwesenheit vom Arbeitsplatz, als Präsenzstudium oder als Blended Learning mit vielfachen Anpassungsmöglichkeiten an die speziellen Anforderungen Ihres Unternehmens.

• Höchste Qualitätsstandards

Unser Studien- und Weiterbildungsangebot unterliegt einem modernen Qualitätsmanagement, ist akkreditiert und staatlich zugelassen. Evaluierungen und der kontinuierliche Austausch mit der Berufspraxis sorgen dafür, dass unsere Bildungslösungen nicht nur wissenschaftlich fundiert, sondern auch aktuell und praxisnah sind.

• Kooperationen und Netzwerke

Zu unseren Kunden und Unternehmenspartnern gehören bekannte Unternehmen wie Würth, Amazon, Deutsche Bahn und Lufthansa. Aber auch kleinere Unternehmen setzen unser vielfältiges Studienangebot für die Qualifizierung ein – für einzelne Mitarbeiter oder als Inhouse-Lösung. Als Mitglied von Klett Corporate Education bietet die Euro-FH passgenaue und zeitgemäße Lösungen für jeden Bildungsbedarf.

• Rahmenvereinbarungen

Firmen fördern ihre Mitarbeiter/innen

Im Rahmen unserer Kooperationen mit folgenden Firmen und Organisationen können wir den Mitarbeiter/innen bereits attraktive Sonderkonditionen anbieten:

• Able Group/Able Academy (Ferchau Engineering, Top IT Services, Mplan, PlantING, PrimeING)
    • Airbus
    • Amazon
    • Axel Springer
    • BFD
    • Bundesverband der Kommunikation
    • Condor
    • Crocodiles Hamburg
    • Dachser
    • Deutsche Bahn
    • Deutsche Vermögensberatung
    • Ecclesia Gruppe
    • FLSmidth
    • Generali
    • Hamburg Messe und Congress
    • Hellmann Logistics
    • Lufthansa Group (inklusive Tochtergesellschaften Cargo, Technik, LSG, City Line, Air Dolomiti, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Edelweiss Air, Eurowings, Swiss)
    • MH Wirth
    • Oldenburgische Landesbank
    • Robinson Club
    • SAFS & BETA
    • Saint Gobain Building Deutschland
    • Schauinsland-Reisen
    • Schwäbisch Hall
    • Schunck Group
    • Steigenberger Hotels
    • Telekom
    • Thomas Cook
    • VAA Chemie
    • VDV Verband der Vertragsfußballer
    • VW (inklusive Tochtergesellschaften)
    • Zalando

Ist Ihr Unternehmen/Ihre Institution nicht dabei? Fragen Sie doch in Ihrer Personalabteilung, ob Interesse besteht, mit der Euro-FH eine Firmenvereinbarung abzuschließen und melden Sie sich dann gern bei uns unter professional@euro-fh.de.

Hinweis: Die Sonderkonditionen sind nicht untereinander oder mit anderen Angeboten der Euro-FH kombinierbar.

Kontakt:

Nadine Müller
Senior Projektmanagerin Firmenkunden
Telefon: +49 (0)40/675 70 741
E-Mail: nadine.mueller@euro-fh.de

Prof. Dr. Udo Thelen

Bildungsmanagement und Corporate Learning
Beiratsmitglied Klett Corporate Education (KCE)
Telefon: +49 (0)40/675 70 4482
E-Mail: udo.thelen@euro-fh.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!