#wirstudierenzuhause: Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und 10% sparen!

Ihr erster Monat an der Euro-FH ist automatisch ein kostenloser Testmonat - mit vollem Service. Jetzt verlängern wir diesen Zeitraum auf volle 4 Wochen! Sagt Ihnen das Studium zu, sparen Sie zudem 10% auf Ihre Studiengebühren.

#wirstudierenzuhause: Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und 10% sparen!

Ilkay Togar, Teamleitung Immatrikulation und Anerkennung von Vorleistungen

Kostenlose Infos anfordern

• Kostenlos
    und unverbindlich
  • Enthält alle Kurse
    und Preise
Studienführer
Jetzt gratis anfordern

Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und 10% sparen!

So funktioniert Ihr kostenloses Teststudium

1. Sobald Ihre vollständigen Anmeldeunterlagen bei uns eingegangen sind und Ihre Immatrikulation erfolgt ist, senden wir Ihnen alle Original-Studienunterlagen für die ersten Monate per Post zu.
  2. Nun können Sie Ihr Studium direkt starten und uns 4 Wochen kostenlos unverbindlich testen:
    • Prüfen Sie in Ruhe die Ihnen zugesandten Studienunterlagen.
    • Nutzen Sie den Online-Campus und knüpfen Sie z. B. Kontakte zu Kommilitonen.
    • Nehmen Sie an einem Online-Tutorium teil und nutzen Sie unsere digitalen Angebote wie Lehrvideos, Flashcards, Webinare u. v. m
    • Nehmen Sie Kontakt zur Ihrem persönlichen Studienbetreuer auf.
    • Senden Sie erste Einsendeaufgaben ein und erhalten Sie ausführliches Feedback von Ihren Tutoren.
  3. Gefällt Ihnen Ihr Fernstudium bei uns, so studieren Sie einfach weiter und sparen dann 10% auf Ihre monatlichen Studiengebühren! Die erste Rate ist erst nach Ablauf Ihres Teststudiums fällig, bereits erbrachte Studienleistungen werden Ihnen voll angerechnet. Sagt Ihnen das Studium nicht zu, senden Sie die Unterlagen einfach an uns zurück. Es entstehen dann keine Kosten für Sie.

Jetzt ganz einfach online anmelden & 10% sichern!

Nutzen Sie unseren Easy-Start-Immatrikulationsservice:

Aus rechtlichen Gründen ist Ihre Anmeldung nur mit Ihrer Unterschrift gültig. Auf diesem Weg können Sie dennoch schnell mit Ihrem Studium starten:

• Wenn Sie keinen Drucker haben, klicken Sie hier:
  • Wenn Sie einen Drucker haben, klicken Sie hier:
EasyStart Onlineanmeldung
Jetzt downloaden, ausfüllen & anmelden

Kostenlose Infos

Studienführer

Wofür interessieren Sie sich besonders?