Testen Sie uns jetzt 4 Wochen kostenlos!

Ihr erster Monat an der Euro-FH ist automatisch ein kostenloser Testmonat - mit vollem Service. Sagt Ihnen Ihr Studium bei uns nicht zu, senden Sie uns einfach die Studienunterlagen zurück. Es entstehen dann keine Kosten für Sie.

Testen Sie uns jetzt 4 Wochen kostenlos!

Ilkay Togar, Teamleitung Immatrikulation und Anerkennung von Vorleistungen

Kostenlose Infos anfordern

• Kostenlos
    und unverbindlich
  • Enthält alle Kurse
    und Preise
Studienführer
Jetzt gratis anfordern

Sobald Ihre vollständigen Anmeldeunterlagen bei uns eingegangen sind und Ihre Immatrikulation erfolgt ist, senden wir Ihnen alle Original-Studienunterlagen für die ersten Monate per Post zu. Nun können Sie Ihr Studium direkt starten und uns 4 Wochen kostenlos unverbindlich testen:

• Prüfen Sie in Ruhe die Studienunterlagen: Sie erhalten alle Studienmaterialien der ersten Monate.
  • Nutzen Sie den Online-Campus und knüpfen Sie z.B. Kontakte zu Kommilitonen.
  • Nehmen Sie an einem Online-Tutorium teil und nutzen Sie unsere digitalen Angebote wie Lehrvideos, Flashcards, Webinare u. v. m
  • Nehmen Sie Kontakt zur Ihrem persönlichen Studienbetreuer auf.
  • Senden Sie erste Einsendeaufgaben ein und erhalten Sie ausführliches Feedback von Ihren Tutoren.

Sagt Ihnen das Studium nicht zu, senden Sie die Unterlagen einfach an uns zurück. Es entstehen dann keine Kosten für Sie.

Gefällt Ihnen Ihr Fernstudium bei uns, so studieren Sie einfach weiter. Selbstverständlich werden Ihnen dabei bereits erbrachte Studienleistungen voll auf Ihr Studium angerechnet.

Starten Sie jetzt! Laden Sie sich am besten gleich das aktuelle Anmeldeformular mit Anrecht auf 4 kostenlose Testwochen in unserem Online-Info-Center herunter.

Kostenlose Infos

Studienführer

Wofür interessieren Sie sich besonders?