#wirstudierenzuhause: Jetzt 6 Wochen kostenlos testen und 10% sparen!

Ihr erster Monat an der Euro-FH ist automatisch ein kostenloser Testmonat - mit vollem Service. Jetzt verlängern wir diesen Zeitraum auf volle 6 Wochen! Sagt Ihnen das Studium zu, sparen Sie zudem 10% auf Ihre Studiengebühren.

#wirstudierenzuhause: Jetzt 6 Wochen kostenlos testen und 10% sparen!

Ilkay Togar, Teamleitung Immatrikulation und Anerkennung von Vorleistungen

Kostenlose Infos anfordern

• Kostenlos
    und unverbindlich
  • Enthält alle Kurse
    und Preise
Studienführer
Jetzt gratis anfordern

#wirstudierenzuhause: Wir unterstützen Sie mit 6 Testwochen und 10% Ersparnis!

Gerade jetzt ist es wichtig, Ihr Weiterbildungsvorhaben zu verfolgen. Wir wollen Sie unterstützen: Für alle, die sich bis 17.08.2020 anmelden, verlängern wir unser Teststudium auf 6 Wochen! Sagt Ihnen das Studium zu, sparen Sie zudem 10% auf Ihre monatlichen Studiengebühren. Die erste Rate fällt erst nach Ablauf Ihres Teststudiums an.

Bei uns studieren Sie einzigartig flexibel. Auch Prüfungen und Seminarleistungen können Sie während der Corona-Pandemie von zuhause absolvieren.

Jetzt anmelden und 6 Wochen kostenlos testen

Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingegangen und Ihre Immatrikulation erfolgt ist, erhalten Sie alle Original-Studienunterlagen für die ersten Monate zu per Post sowie im Online-Zugriff. Nun können Sie Ihr Studium direkt starten und uns 6 Wochen kostenlos testen:

• Prüfen Sie in Ruhe die Studienunterlagen: Sie erhalten alle Studienmaterialien der ersten Monate.
  • Nutzen Sie den Online-Campus und knüpfen Sie z.B. Kontakte zu Kommilitonen.
  • Nehmen Sie an einem Online-Tutorium teil und nutzen Sie unsere digitalen Angebote wie Lehrvideos, Flashcards, Webinare u. v. m
  • Nehmen Sie Kontakt zur Ihrem persönlichen Studienbetreuer auf.
  • Senden Sie erste Einsendeaufgaben ein und erhalten Sie ausführliches Feedback von Ihren Tutoren.

Sagt Ihnen das Studium nicht zu, senden Sie die Unterlagen einfach an uns zurück. Es entstehen dann keine Kosten für Sie.

Weiterstudieren und 10% sparen

Gefällt Ihnen Ihr Fernstudium bei uns, so studieren Sie einfach weiter - und zwar mit um 10% reduzierten monatlichen Studiengebühren! Die erste Rate fällt übrigens erst nach Ablauf Ihres Teststudiums an. Ihre in diesem Zeitraum bereits erbrachten Studienleistungen werden Ihnen übrigens voll auf Ihr Studium angerechnet.

Selbstverständlich gilt auch für dieses befristete Angebot die umfangreiche Sozialgarantie der Euro-FH:

Ihre Sozialgarantie an der Euro-FH:

• 6 Wochen kostenloses Teststudium.
  • Studiengebühren werden monatlich entrichtet und fallen erst nach Ablauf des Teststudiums an.
  • Keine langfristige vertragliche Bindung.
  • Sie können Ihr Studium kostenlos pausieren.
  • Sie können nach Rücksprache Ihre monatlichen Studiengebühren verringern.
  • Sie können Ihre Studienzeit kostenlos um 50% verlängern.

Hinweis: Diese Aktion gilt für alle Anmeldungen, die bis 17.08.2020 per E-Mail oder Post eingehen. Sie ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt mit Ihrem Studium starten wollen, dann vermerken Sie das einfach bei Ihrer Anmeldung. Beglaubigte Kopien für die Anmeldung können nachgereicht werden.

Kostenlose Infos

Studienführer

Wofür interessieren Sie sich besonders?